Deep Freeze

JEBOL SEMUA TIPE DEEP FREEZE

maap kk hacker jika ini repost. sebenarnya saya sudah mencoba tools yg ddpat dri post sebelumnya namun itu tak berhasil.


Langsung jah:



Cara pakai tinggal klik login trus tunggu sampai tombol crack aktif...kalau udah klik crack....

pencet CTRL+Alt+Shift+F6 bersamaan...kalau deep freezenya dah muncul klik ok gak usah masukkin pass...pilih Boot thawed...restart dan...taaadaaaa...deep freeze terbuka...( jangan lupa ganti pass nya...khusus yang main di warnet.

DL:
http://www.4shared.com/file/141981063/81333a4d/UDF.html

jalan2 nemuin ini juga..

http://d60pc.com/redirectdownload/Anti-DeepFreeze.html



http://www.4shared.com/file/144249041/6 ... ndeep.html
miror
http://rapidshare.com/files/298875286/undeep.zip

pake yang ini malah lebih simpel om gak pake lama
cuma tinggal dobel klik exenya terus tinggal kita
klik remove password maka dengan sendirinya
password akan blank dengan sendirinya,
sudah ane coba di deepfreeze 6 standar.

silahkan d donglot ketiga-tiganya... selama ini SAFE alias AMAN. Kalo kedetect antivirus, matikan dulu antivirusnya


Tested on:
DF v.6.3 worked smua warnet yang saia gerayangi (7 warnet) masih pake versi ini.
DF v6.5 and v.6.6 malah pasword asli jadi rusak, jadi g bisa masuk DF lagi


http://downloads.alsyundawy.org/?dir=appz%2FUnDeepFreeZeR


Gunakan dengan bijak jangan rusak warnetnya cukup pasangin keylogger aja


kalo ngga' mau warnetnya d jebol, MAKANYA PAKE DEEPFREEZE YANG ORIGINAL JANGAN BAJAKAN

mohon maf jika ada kesalahan,
namanya juga pemullai
r0~f> r0~f> r0~f> r0~f>
tapi kalo gak bsa jangan di b\< kompinya
nanti di penjaga warnet

0 komentar:

Posting Komentar